やっぱり国産

2011年11月27日

どうもマリオです!( ´ ▽ ` )ノ

最近僕が思うこと。それは・・・


やっぱり国産は、いい!!



これです!!
image-20111127020821.png

この写真のお肉なんだと思いますか?
馬刺しみたいなきれいな色でしょう?


和牛のハツ、心臓です!最近僕が注目しているホルモンです。ハツとレバーは一緒の味。これがよくお客様から言われることなんですが、生で仕入れた和牛のハツは、まったく違いますよー!

なので!皆様!ダマされたと思って、山椒と塩で!


ぜひどうぞ!







posted by 六角ホルモン at 11:32 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/237270702

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。